Рождественские Ангелы

Нина Проценко
На душе светло и праздно,
Ведь Христово Рождество!
Я же Ангелов вояю,
И на волю отпускаю
Всем своим врагам назло.

Пусть летят в Вертеп к младенчику,
В ручки святы,
Мне не жаль,
Во святую ночь таинственно
Все как в старь.

Пусть летят в кроватку к детоньке моему,
Чтобы было весело Боженьке и ему.
Из бумаги беленькой словно снег,
Вырезаю Ангелов я для всех.