Выпускной

Валентин Гончаровъ
  Наша жизнь - это школа,
  Мы в ней учимся любить.
  Кто-то учится в ней хренова,
  А кто-то, предпочитает учёбу до срока остановить.

  Мы учимся дорожить тем, что нас окружает,
  Учимся укрощать в себе злобу.
  Учимся не боятся то, чего нашей учёбе угрожает.
  Мы учимся ценить эту учёбу.

  У кого-то рюкзак большой,
  А у кого-то малый,
  Кто-то тащиться еле живой,
  А кто-то шагает, как бывалый.

  Здесь у каждого, последний звонок свой,
  И когда он прозвенит, никто не знает.
  Так пусть будет радостен тот выпускной,
  Что в иной мир нас призывает!

Весна 2012г.