Террорист

Вера Миланова
Старшему сыну на 4й ДР.

Моё сложное счастье,
Маленький террорист,
Изрисован фломастер.
Стенка, не только лист.

Доберётся до акварели
Разрисует ещё потолок.
В первых числах апреля
Лёва родился, сынок.

На четвёртую годовщину
Ему посвящаю стишок.
Взрослым стал, мужчиной,
Внимания всех не лишён.

Стал семьи эпицен-
тром, её индикатором
Не  игрушкой в яйце,
А
Ядерным смыслоредактором.

Непременно научится  крошки
В кровать не таскать,
Не щипать усы кошки,
Огнём любоваться заката.

Много - много общего
Ждёт нас ещё впереди,
А пока по дорожке бегом
Он к родным летит.