Мамино счастье далеко

Вера Миланова
Мамино счастье трубку берет и вот!
Слышу победное " Мама, мама, мама..."
Мамино счастье кажется горько ревет,
И для меня это точно такая-же драмма.

Как же мне хочется сына к себе прижать,
Нюхать макушку - радость токсикоманки.
И записать на подкорку, в свою скрижаль
Как много счастья в его "Мама, мамка..."