Пустые

Кадрабкраб
Пустые.
Нарядные, словно пришедшие в гости.
А я в них плююсь и шиплю от злости,
Ну сколько же можно, ведь кругом от вас голова.
Слова.

— Пусти нас.
Мы сами невольники. Нас гонят розги
Из студня усталого вялого мозга.
Нам здесь невозможно. Нам тесно. Мы дышим едва-
едва.

— В пустыню
_ стола отправляйтесь, паскуды.
Там пойте, танцуйте, воюйте покуда
Мне проку с вас будто вы сорная с поля трава.

А к вам?

Приходят без спросу голодные гости?