Вот так всегда

Мария Ногаева
Вот так всегда, теряем, а потом жалеем.
И в жалости к себе в жизни живем.
Уходим прочь, не ценим, что имеем,
А в наказание печаль всю познаем.

Увы, но люди не умеют по другому.
Все портят сами поведением своим,
Врут человеку близкому и дорогому.
И счастье, что отмерено двоим.

Из поля зрения вдруг исчезает.
И не вернут его ни вздохи, ни года,
А боль в ночи людские раны обнажает.
Не бережем, страдаем и вот так, всегда.