Напутствие

Вера Миланова
Заполняйся любовью матери,
Развивайся, рости!
Улыбку поставь на повтор по таймеру,
 Ей как сти-мул.
Плачь поменьше и смейся громче, Будь здоров!
Оставляй в ней собой гладкий, ровный росчерк,
Дари любовь.
И учи её самому главному: Ангельскому терпению.
Принимать жизнь и быть на равных
С маленьким Гением.