Освободите память в телефоне...

Циля Вайнер
Освободите память в телефоне,
Если заполнена ненужными людьми,
Мы за количеством порой в погоне,
Но, к сожалению, так мало в ней родни...

Освободите мысли и поступки
От груза прошлого, воспоминаний и...
Любимым лишь идите на уступки,
Ведь дружба строится на искренней любви...

Освободите память, разгрузите,
Если заполнена ненужными людьми,
Бесспорно - только теми дорожите,
С кем, право, в радости и горе вы все дни...

Увы, сакраментальный жизненный урок -
Доверие в кредит не выдается,
Пусть не смущает Вас банальность этих строк,
Нам сделать вывод, люди, остается...