До встречи как всегда, рукой подать

Анжелика Чайрева
До встречи как всегда, рукой подать,
всё бросить и примчаться на край света,
обнять с разбегу  и люблю сказать,
сходя с ума от нежности при этом.

Твоих волос коснуться чуть дыша,
пройтись губами по солёной коже,
и в вихре чувств под музыку кружа,
почувствовать душой как мы похожи.

Смотреть в глаза друг друга и молчать,
не замечая никого сгорать от страсти.
За эту встречу можно всё отдать !
За этот миг безудержного счастья !

11.01.2018