Я когда то от боли плакала

Вера Суркова -Морозова
Я когда то от боли плакала,
всем несчастьям в голос рыдала,
и судьба меня била больно,
а я падала да не вставала.
Уповая на милость всевышнего,
об одном  его просила,
чтоб плохое скорее закончилось,
угасают во мне жизнь и сила...
В синеве небеса купаются,
дурманит сирень от цветения,
а меня обнимает нежность,
и баюкает чудо вселенная.
Я когда то от боли плакала,
раны солью себе посыпала...
мне от счастья плакать хочется,
и от нежности, что  познала.