с улыбкой

Садов Александр
Сколько ж улыбаться?
Улыбкой клоуна
Смотрю на мир.
Не вижу дна.
Снаружи он так мил.

Но капает слеза одна,
И нет уж больше сил,
Смотреть на череду обмана,
Что подтверждает сущность,
Лишь, приукрашенных могил.