Жизнь для меня припрятала билет

Сергей Луцкий
Жизнь для меня припрятала билет
На электричку в пригороды рая.
Я не просил. Она все сделала играя.
Где не был я - там рай.
И всё.
Ту-ту, привет!
   Я не увижу рай. Кто видел что-то после смерти?
   Жизнь одобрительно кивает головой,
   Вращая пальчиком людские круговерти.
   И все бегут.
   Куда? Не знаю.
   За мечтой.
Жизнь уготовила поездку в райский угол.
В края безвестные.
Ну, где вы там, раи? Ау!
Я не просил её. Но, видно, отказаться
Мне не придётся.
Даже если я умру.

29.12.2017г.