Что может дать Вселенная взамен

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Что может дать Вселенная взамен
Моей любви к тебе... ей не под силу
Противиться закону чувств... мерила
Нет... нет чувствам нашим цен...
Они бесценны... золото - зола,
Когда два сердца любят беспредельно,
А наши могут всем служить моделью,
Поскольку не приемлют серость зла...
Добро и только... двух сердец в одно
Соединение... стремление быть вместе...
Петь лучшие на нашем свете песни,
И превратить в прекрасное кино,
Двух судеб... их любовь соединила,
Благословенный и чудесный плен...
Что может дать Вселенная взамен
Моей любви к тебе... ей не под силу...

11.01.18.