Я тебя освободила

Лукинцова Нелля
Я тебя освободила... от себя
И от наших жарких споров тоже.
В утлой лодке без ветрил и без руля
К берегу,увы,доплыть не сможем.

Плачет дождь опять,по прошлому скорбя,
Днём и ночью плачет непрестанно.
Нету смысла плыть по жизни,не любя,
В общей лодке... в шторме постоянном.

Я тебя освободила от себя
И от наших жарких споров тоже.
Без оглядки ухожу я навсегда.
Знаю,это нам с тобой поможет.

Я тебя освободила...