О благословениях

Владимир Сафин
Благословенья Божьи даром не даются
Они все в верности к Спасителю видны
И радостью всегда вам обернутся
Наградой будут за правдивые труды

И если вам нужны благословенья
То будьте верными Ему во всём всегда
И стойте больше вы в молитве на коленях
Тогда узнаете их точно вы сполна


«Верный человек богат благословениями,
  а кто спешит разбогатеть, тот не
    останется ненаказанным.»
                Притчи 28-20.

Январь 2018.