Нестерпимая дрожь от безумства...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нестерпимая дрожь от безумства,
Танец страсти на бедрах живой,
Ты теперь не лишен вольнодумства,
Я застыла с улыбкой немой...
Влек в распутные игры под небом,
Да в полет выше всех облаков,
Отдалась... Только надо бы, мне бы,
Знать,  что жалить уж больно готов...
Тишина... Отпустила...довольно
Чувства, вмиг онемели от фраз,
Поцелуй на прощанье...невольно
Не приемлю, не верю в отказ...
Трепет душ - как же сладостен миг,
Вожделенье... в телах -- сатана,
Разгорелась, а ветер затих,
Приоткрыла глаза и....одна...
(Ника)
январь 2015