О, тебе больно? я знала

Ева Ванес
О, тебе больно? я знала.
Совесть давно уж в доле,
Радуюсь, что разгадала
Твоей души пароли.

Все внутри будто сжалось .
Ты умираешь в неволе .
Это я постаралась,
Навязав свои роли.

И тебя душат сомнения,
Разум не властен над телом.
Ты стоишь на коленях -
Этого я и хотела.

Сломленный и разбитый,
Думал что я спасенье?
Я твой взгляд неприкрытый
Разбиваю об землю.

И задыхаясь от боли,
И разрываясь на части,
Знай я и есть твое море
Жестокое лишь в ненастье.