Лодыжка

Ветренная Ведьма
Сломлен телек, хозяин сломлен, как и косточка на лодыжке.
Кто-то в кухне берет половник и ругается еле слышно,
Тухнет газовая горелка и не держат белье прищепки.
Чайник в юзеры хочет - Велкам! За ошибкой ошибка. Тщетно.
Муж мещанки смущён планшетом. Есть надежда, поднатореет.
Умоляюще смотрит - Щей бы?
Та метнется и разогреет!

Телевизор напился с горя, понимая, хозяин предал.
Кислотою подавились борной тараканы за батареей.
Тяжело бедолага дышит, постигая азы науки,
Заживает его лодыжка, понимая, пошел на муки.