Болезненный шрам

Кудревич Карина
Писать.

Теперь только это осталось.

Когда наступает старость?

Почему двадцать три

я уже ощущаю усталость?

У меня по венам такая вялость.

А в висках ни намёка на жалость

к себе,

тебе,

мимо ползущим телам.

Время всех живём поделит напополам.

Помни:

затянется даже самый болезненный шрам.

11.01.2018