Чтобы женщина покорною была

Ольга Викторовна Назарова
Чтоб женщина покорною была
И голова ночами не болела,
Был полный доступ и к душе и телу,
Борщи варила и всегда мила,

Царил, чтоб в доме мир и был покой,
Ты лучшим быть мужчиной постарайся,
Не пей, не ври, по бабам не таскайся,
Достойным будь ты женщины такой!

Ты хочешь, чтоб жена была стройна?
Тогда скажи откуда это пузо?
Оно уже размером в два арбуза
Ты  явно не березка ни хрена!

Покушать любишь, сумки ей носи,
Ходя с ней в магазин, молчи как рыба,
Почаще говори ты ей спасибо,
Что жизнь проводит стоя у плиты.

Зарплату всю ей в руки отдавай,
Пусть знает, ты мужчина и добытчик.
В постели будь ужасно неприличным...
И, кстати, тещу мамой называй!

Упала полка, сразу же прибей!
Не жди пинков, упреков, уговоров,
Ненужных склок из-за фигни и споров,
Короче, действуй сам и будь умней.

Не забывай отвесить комплимент,
Дари цветы, не только лишь на праздник,
Немного сделай жизнь разнообразней,
Купи ей платье не устраивая сцен!

Капризничает? Будь ты терпелив
И обнимай, целуй жену почаще,
И будет секс, покорность, борщ и счастье.
Гармония, любовь и позитив!

Фото из интернета.