Рецензия на Моя Ксения Собчак, агитки 3 Михаил Кос

Жора Кот
Разбросав свою рогатку,
Вся в блевоте, без трусов,
Рядом с "Бэнтли" спозаранку,
Лежит родом из воров,
Кандидат наш в президенты,
Новых веяний стульчАк,
Подскажи мне добрый Миша, эта девушка - С....к?!!!

                ЖКХ

        КАНДИДА (т)

Разбросав свою рогатку,
Вся в блевоте, без трусов,
Рядом с "Бэнтли" спозаранку,
Лежит родом из воров,
Кандидат наш в президенты,
Новых веяний стульчАк,
Подскажите либерасты, эта девушка - Собчак?!!!



Кто такая кандида? Кто "плавал" тот знает!
                ЖКХ