Как же Польша надоела!

Людмила Ефанова
Как же Польша надоела
Со своим Качиньским!
Президентский самолет
Упал под Смоленском. (10.04.2010г)
Брат Качиньского погиб,
Он был президентом.
Потому Качиньский мстит,
Пользуясь моментом.
У России с ЕС, США
Дружба ослабела
И Качиньский "керосин"
Льет в костер умело.
Триста лет злобу таит
Польская элита -
Сколько бы ни шла войной,
Всегда была бита!
    11.01.18г

ТАСС 11.01.18г "Польская комиссия, расследующая
катастрофу Ту-154, вновь заявила о взрыве на
борту лайнера"