С размаху об земь... много ль надо

Наталья Федулкина
С размаху об земь... много ль надо...
Осколками в разрыв сама душа...
вселенной умные такие чудо-чада...
Готовы обсудить чужую боль до самого утра...

Они всё знают и давно умеют...
Тебе куда уж до таких невиданных высот...
"Психологи" бескрайние и без оглядки
В беде дают разбитым душам поворот...

Не склеить... Глупо... Не собраться...
И гибнет чья-то вера в чудеса...
Тут умудриться бы самим собой остаться...
И хорошо бы если рядом настоящие друзья...