Сны

Рудницкая Екатерина Владимировна
Во сне мы вместе,
Во сне моём нам очень хорошо.
Мне интересно,
Что сделать, чтобы ты меня нашёл?
Что сделать, чтоб ты понял наконец,
Что счастья своего лишь ты творец?
А коль нашёл, так чтоб не упустил,
И перемен бояться перестал.
Чтоб в смысл своей жизни превратил
И для меня одной, всем миром стал.
Почти что вечность жду своей весны.
И не понятно, будет ли весна?
Спасибо, что опять я вижу сны!
И принца своего из сна.

11.01.2018