Памяти серебряные струны

Татьяна Мак
Памяти  серебряные  струны
Создают  волшебную  обитель.
Будто  бы  читает  чьи – то  руны
Случая  волшебник - искуситель.

Только  лишь  теперь  ясна  дорога
И  известна  простота  поступков.
Жалко,  что  ошибок  было  много
В  той  дороге  безнадежно  хрупкой.

Вот  сейчас  бы  поступить  иначе.
Задержаться  просто  на  минуту …
Да  за  все  давно  уж  долг  уплачен,
За  эмоции,  что  наносили  смуту.

Памяти  серебряные  струны
Бросив  чьи – то  фразы  на  песке,
Перемешивают  солнца …  луны …
В  жизненном  поношенном  мешке.

2.01.18