***

Гоша Пересветов
если бы ты откликнулась
впрочем  зачем я
тебе такой
не вымышленная история
номер моего телефона
у тебя под рукой
мята не только
перечная
отзыв оставь
за собой
колечко в виде
сердечка
не катится ...
мой дорогой