Скажи родная

Игорь Малютин
 Скажи родная, а сумеем ли потом,
в течение жизни, так любить,как ныне?
и не отнимет ли рутина,жизнь вдвоём,
всю нежность, пламень чувств,не поостынет ли?
Вопрос нелёгкий, как нам сделать, чтоб любовь,
не гасла,а крепчала лишь с годами?
и мы,друг дружкой дорожили лишь,
не отдалялись,только ближе стали.
Давай подумаем, что портит отношения?
толкая семьи, с виду крепкие,в "кювет",
отсутствует сначала уважение,
а там глядишь,былого счастья нет.
Всё рушится и деградирует моментом,
и вот уже, два человека, любят ли???
живут чужие рядом,нет ни чувств,ни веры,
лишь жалкая пародия любви.
Ну как же,как?нам сохранить,то что имеем,
ну ведь уверен, где то выход должен быть,
не размыкая дружно рук,идти по жизни,
о уважении друг к другу,не забыть.
Взаимность чувств, должна пронизывать всегда нас,
с того момента, как ты встретила меня,
тогда ты,у компьютера сидела,
я слазил с дерева,и увидал тебя.
Любовь, уж точно,с высоты то видно,
да и у мамы, ты ж спросила,ЧТО,ПИСАТЬ???
за эти годы, и обиды были,
но бесполезно, нас родная разлучать.
И будет так, прочь разочарования,
а в души, нетерпение разлуки,
чтобы всего себя, друг другу отдавали,
тогда любовь и жизнь, без края будут.
Приучимся малыш, не растерять,
ту доброту, и излучения нежности,
не зря я-твой,а ты,душа-моя,
терпенья нам,любви, взаимной верности.
И чтоб мы никогда, не ведали того,
что делает несчастье сотням пар,
непонимание приходит потому,
что люди, невзначай чужими стали.
Ведь и они, когда то шли к любви,
свидания были, романтично жили,
чтобы задумались,и изменились мы,
нам ручка,эти строчки подарила.
Да,мысли важны,нужен результат,
как мы решим родная, будет так,
я с дерева к тебе, и едешь ты,ко мне,
Светланка,всё же это добрый знак.

19.08.2016.