Совпадения

Виктория Полински
Совпадают не все в этом мире,
Совпадает в нём также не всё.
Мы ж с тобою в совместной квартире
Давим грузно в постели бельё.
Говорят, мы с тобою совпали,
Словно гайка простая и болт
И детей мы с тобой «настрогали»,
Если можно сказать- высший сорт!
Было так: принесли мы арбузы
Одинаковые домой,
Значит тоже совпали и вкусы,
Хотя есть иногда перебой.
Но по гамме цветов мы поспорим
Относительно плитки и стен,
Иногда мы с тобой позлословим-
Совпадение ждёт перемен!
Впрочем я не слыхала об этом,
Чтобы все совпадали на 100.
Заскучали б иначе под небом,
Если б было всё так хорошо:
-Присмотрела, любимый, я шубку!
-Ну конечно, иди покупай!
-Я с друзьями обмою покупку?
-Ну конечно, иди обмывай!
Мне таких совпадений не надо!!!
Мне от них сильно фальшью разит,
Жить в потоках а-ля шоколада,
Мне всегда почему-то претит.
Между нами горчинка с перчинкой
Промелькнут пусть порой, иногда.
И тогда совпадут половинки,
Только пресной не будет вода:))