Ded Metal

Алексей Меньков
Манежка, праздник живых.
Помнишь, тогда - блеск глаз?
Сейчас вспоминаю - их,
Но вспомнят ли нас?
Вспомнят ли ночь, жар,
Звоны гитар до зари
Молодость - миг, дар
Гори, жизнь, гори!
Глаза с поволокой - пусть
Очки и пальто - дань
Бело-стальная грусть
На окнах герань
Но
В заклепках штиблеты - да
Очки черны, словно ночь
Пиво в руке - всегда
И дым улетает - прочь.