Моя мечта

Тамара Новикова 2
 
    "Закончен  бал, погасли  в  зале  свечи".

     Усталая...   бреду  к  себе  в  постель.

     Моя   мечта,   заполнившая   вечер,

     Вслед  испарилась  в  сумраке  теней.


     И  вот  итог...  одна,   со  мною    вместе

     Нет    никого,  ни  принца,  ни  царя,

     А  тот,  кого люблю   я   всей  душою,

     Он  далеко -  далёко,    от  меня...
 
               &&&&&