Домик на Кавказе

Леонид Эмртаев
Есть домик на Кавказе
Среди гор, типа Альп.
Там живет скалолаз
В доме среди пальм.

Дом достаточно невзрачный,
Простой и маленький.
Дух там иногда бродит мрачный,
Но не будем отходить от реалией

Дом состоит одного этажа:
Крыша, пол, одно окно.
Люди думают, что это гараж.
В доме грязно, темно.

Окружён забором,
Состоящим из веточек.
Дом заметён сором.
Нету у скалолаза деточек.

Тащит бремя он один,
Никому не нужный
Среди горных долин.
Болит его наружность.

Хозяйство скалолаза мало,
Да оно ему и не нужно.
Хозяйство это ведь одно барахло,
А вообще ему хозяйство чуждо.

Тащит бремя он один,
Никому не нужный
Среди горных долин
Болит его наружность.

Живёт в своем доме
Он этим доволен.
Насупил свои брови,
И этим он доволен.