Гости меня...

Рамис Шарафутдинов
"Нас много- и мы от сюда не уйдем!"
Угрожает сново голос изнутри...
Ведь я и сам, случайный тела посетитель
Живете там ....не уходите....
Шепчите мысли, веселитесь...
Вы далеко уже не гости,
вы часть меня..... Без злости....
Я разгребаю ваши косяки

Лишь об одном прошу. Серьезно!
Не трогайте родных и близких
Оступитесь. И извеняться будет поздно
У нас нет права на ошибку

Ни исключений, ни поблажек
Меня поймет наверно каждый
Жизнь - сказка! Где незнаешь что страшней:
Любить кого то, или кому то верить...

Я не хочу кого то встретить
Мне нет дороже тех людей
С кем быть самим собой не стыдно
Режим по жизни "Стратегия войны"
Я настоящего себя забыл.........обидно....

Оставьте тех, что есть уже
Не нужно новых, берегите старых
И если выйдет так, что заплутаешь
Они напомнят.....;