Счастливый сон

Наталия Луговец
Вот, снова папу видела во сне.
И было хорошо, как будто в детстве.
Сон шел и шел, но где-то в глубине
Очнулись, зазвучали мысли сердца -

Ну почему, зачем я так давно
К тебе, папуля, в гости не ходила?
Так хорошо с тобою, так тепло,
И мы общаемся, как прежде, очень мило.

Ну почему же я к тебе не шла?-
На эту мысль вдруг мозг засуетился,
Припоминать стал...и ответ родился -
И папы нет...и мама умерла...

И сон счастливый начал ускользать,
Я впопыхах держать его пыталась...
Обидно стало. Как теперь и спать?
И память огорчить меня старалась.

Но яркий луч во мне вдруг засиял
И осветил пространства бесконечность:
Мой папочка не умер, он устал
И перешел на небо, к Богу, в вечность!

И мама там, и тетя, и дядья,
И дед с бабулей - верные Христовы.
Меня там ждет любимая семья,
Господь пробудит Своих к жизни новой.

Нет огорченья - лишь надежды свет
На встречу не во сне, не понарошку.
Пройду и я за Господом, след в след,
На небо, к Папе, дорогою дочкой.

Открыта дверь Христом всем и теперь,
Его Слова Любовию стучатся,
Сердцам твердят так нежно: " Только верь!"
О, мой Господь! В Тебе - мое богатство!




Иоанна 6:39-40 «Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».

Иоанна 11:25 «Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт».

 Римлянам 8:9-11 «Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас».