Посвящается Н

Эс Энцелон
Как хочется вернуться туда, где ты.
Переплыть реки, мосты-то уже сожжены.
В глупом запале нашли бензин,
Поджигатель глумливо бежал,   
Заметая за собой следы.
И в конце остался один,
Берег другой далёк.
Каков будет итог?
Лучше перегорать в срок, чтоб не топить себя
В пучинах любимого равнодушия.