По жизни с верой и надеждой

Андрей Юрич
Надежда, вера и любовь -
хранят и держат небосводы,
и жизнь бушует вновь и вновь -
сменяя луны и восходы.

Наполнив спелые года
безумием своих кипений,
и чистых рек бурлит вода
не понимая изменений.

Надежда помогает жить,
и укрепляет душу вера,
Невидимая с Богом нить,
любовь единой стала мера.

Унынье- это страшный грех,
рождая в сердце лишь тревоги,
Ждёт неминуемо успех,
Коль разойдётесь по дороге.

Проходит всё и ты поверь -
со временем пройдёт и это,
Любовь откроет тебе дверь,
дорогу озаряя светом.

В ответ Нине Михайловой 2 http://www.stihi.ru/2018/01/08/7808  и с благодарностью к Юрию Чумаку
за помощь в редакции.


Картинка из интернета