Картинку через строчку...

Андрей Тюков
Картинку через строчку пишет глаз.
Картинку через строчку заполняя,
так будущее движется на нас,
минувшее за кадр вытесняя.

Так луч развёртку тянет сверху вниз.
И снизу вверх - природа убывает...
"Предмет сечёт предмет"?
Нет, он читает
уже неактуальный пресс-релиз!


11 января 2018 г.