Обычный день... смешные карусели...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Обычный день... смешные карусели...
Иду вдоль улицы... оранжевый уют.
Где на деревьях апельсинчики висели,
Теперь там завязь новая... цветут
Цветочки ароматного настоя...
И запах пряною волною вновь течёт...
День средиземноморского покоя,
Январский день, где солнышко печёт,
Как будто нет ни севера, ни снега,
Ни ёлки новогодней, ни зимы...
А есть волна заморского разбега
Песок, раздолье... на дорожке мы,
Под облаком шабатнего безделья
Слоняемся, от солнца щуря глаз...
Январь... теплынь, кофейный запах зелья,
А рядом море цветом под топаз...
Мы шепчем что-то... будто кто-то слышит,
О наших тайных чувствах говорим,
Такой любви нет ни у нуворишей,
Ни у других людей... С тобой храним
Невиданного счастья хризантему,
Любовь энергий резонанса и страстей...
Обычный день... я не меняю тему,
Пишу любовь... всегда пишу о ней...

11.01.18.