Есть ли выбор?

Каменотес
Как противна Ксения Собчак !
Уж лучше б выбирать Анфису ,
У ней хоть сиськи хороши !
Девчонок выбирают , лишь за пису .
     На выборы давно уж не хожу ,
     Обрезал всё ... товарищ Ельцин .
     Как за него я горло драл !?
     На деле оказался проходимец .
Ну ничего , к весне приду в себя ,
Из Остина поможет клапан .
Куплю немного Коэлги .
Начну лечить кувалдой разум .
        11.01.18. Ясенево