Жизнь живи, но не плошай!..

Татьяна Гассан
Ненавязчивый совет мужчинам от
мудрой женщины!..

Хоть жизнь - сплошная суета сует,
Но в этой гонке, слишком торопливой,
Не забывай увидеть и рассвет,
И сделать свою женщину счастливой!

Пораньше встань, на небо посмотри
И утру прошепчи с улыбкой: - Здравствуй!
Плиту зажги и кофеёк свари,
А мысль люби и лучше не злорадствуй.

Про Бога тоже чаще вспоминай,-
Он видит всё, всегда придёт на помощь!
Короче, жизнь живи, но не плошай,
Иначе можно превратиться в овощ!