Мне с ума сходить с тобой нравится

Наталья Осенева
Мне с ума сходить с тобой
нравится
и бродить по улицам
города,
и неважно, что
не красавица,
и вокруг торжествует
молодость.
Не боюсь любить так,
как любится,
не хочу играть
и жеманиться,
я целуюсь с тобой
на улицах,
мне с собой сегодня
не справиться!