В больнице...

Лиза Столетова
Жизнь разделилась на "внутри" и "снаружи".
Слышится кашель чей - то простуженный.
Слышатся стоны и разговоры.
Женщина в чёрном бредёт коридором.

Под чёрной вуалью - пустые глазницы.
В пальцах костлявых - струна серебрится.
На шее болтается крестик нательный.
Дама танцует танго смертельное.

Толи по прихоти,толи по списку,
Дама партнёров для танго выискивает.
Двери скрипят,словно ржавые латы.
Холод и страх заползает в палаты...

До,ре,ми,фа,соль...
Боль...

Дама хохочет, довольна собою.
Шарик воздушный взлетел над толпою.
Облачком белым за дамой плывёт.
Дама уходит.Но завтра придёт.