Нас погубит интеллект

Людмила Ефанова
Нас погубит интеллект,
Но не человечий,
А искусственный. Как волк
Он в шубе овечьей.
Пишут СМИ, что будто США
В этот раз решили:
Напрягались они зря.
Надо дать машине,
Интеллектом выше нас,
План войны составить.
От России, КНР -
"Места не оставить".
Надо США опередить,
Задавить ехидну.
Вместе нам уже не жить,
Так спасем отчизну!
    11.01.18г

Свободная Пресса 11.01.18г
"Пентагон придумал, как расправиться
с Россией и Китаем"
(ВВС США готовятся к войне нового уровня)