Холодная зима в Америке!

Шаталов Роман
Холодная зима в Америке,
Как немцев и французов под Москвой,
Но на другом от океана береге,
В войне холодной, тоже Мировой,
Бьёт супостатов в подлинной истерике,
Что иронично, газовой трубой.

А руский мир подразтрепал границы,
Теперь на нашем шарике Земном
И руским людям сутками не спится
В заботах о порядке мировом,
И на краю земли в трудах станицы
О человеке больше трудовом.

Каким же станет этот мир красивым,
Когда порядок будет справедливым.
Когда в почёте Человек Труда,
От паразитов в мире нет следа.