Январь

Аддэль Вольперт
Январь! И снежно настроенье,
Запорошит и тает мягко...
И привкус горько-сладкий,
Но согревает вдохновенье.

На волосах, губах снежинки
Прохладною вуалью.
И где в весну искать тропинки?
*****************************
За сказочною далью.