Я не злюсь!

Вячеслав Восар
Хочу порою разозлиться,
Послать всех в "матушкину даль",
От беспредела откреститься,
От тех, кому ничто мораль...
Но не хватает силы духа
Всё это "вылить" за порог -
Их не исправить, здесь всё глухо,
И я не злюсь. Свидетель Бог!