Анти-жесть

Наташа Константинова
Где же ты, моя отрада?
Как давно меня игноришь!
Все равно я утру рада
И встречаю день в мажоре.

Пусть я глаз твоих не вижу,
Но я знаю: они есть!
Мы с тобою станем ближе!
Размягчится эта жесть!

Жить, однако, интересно:
Отзовешься завтра? Позже?
Все равно мы будем вместе,
А иначе - дам по роже!