маВ К

Кузьмин 15
Мы видимся с тобою первый раз в году,
Я и не знаю почему, но мне не нравится your voice
Твой сильный пресс- свисающий живот
Спадает волнами отважно за мой ворот.

Ах , мальчик, говоришь "люблю" :
Не знаешь , я всего-то есть предмет твоих полюций
Боишься петь , я водку пью!
Камнем из сала прыгай в сковородку лучше .

Обратный ход уже недопустим
Ныряешь в улицу , на остановке, сладкий.
Целую в нос и говорю "тусим,
Мой милый, рада тебя видеть, зайка!"