Украина. Рабы не мы, мы ту-пы...

Шиманович Володя
Про Януковича вы все слыхали:
Сбежал трусливо он с позором.
Прогнавшие его торжествовали,
Валяясь у Европы под забором.
Тогда ЕС с Америкой и указали
На место, отведенное для нас.
Достоинство своё мы потеряли,
"Златой батон" у нас  украли,
Страну уже сливают в  унитаз.

Львов 2018