А к чему мне

Овсянникова Ольга
А к чему мне твои: «Прости же»?
А зачем мне твои: «Пойми?»
Никого нет на свете ближе?
Умоляю тебя, уймись!

Мне не больно уже нисколько,
И в груди ничего не жжёт.
Это раньше – иголкой колкой,
Это раньше – стальным ножом.

Ко всему привыкает всякий,
А, привыкнешь – так боли нет.
Что же взять мне с тебя, с гуляки,
Не имеющего хребет?

Как об стену – поток горошин
Все твои: «Извини… Мне жаль…»
Успокойся уже, хороший.
Я прощаю тебя. Прощай.

11.01.2018

(Художник - Карлос Овьедо)