Прости..

Александр Гнедов-Македонский
Прости меня за то что я был глупым
Прости за эгоизм и долгую разлуку
Прости за то что делал полную ерунду
Прости родная, я так больше не могу

Прости за то что делал больно
Прости что не отвечал и уходил во тьму
Прости что заставлял лить твои слёзы
Прости любимая, я так больше не могу

Прости за то что вновь тебя не понял
Прости за негатив и за эмоции
Прости за то что доставлял тебе проблемы
Прости за то что не оправдал твои надежды
Прости за то что обещал но не успел я сделать
Прости что не увёз в любимый город,
Который очень тебе дорог.

Прости и отпусти с любовью
Даже если по отдельности будет тяжело и больно.